Orange Hapi 50 : utiliser les touches

Voici le descriptif de l'ensemble des touches de votre Orange Hapi 50.

orange hapi 50 préambule

Voici un descriptif rapide des touches de votre Orange Hapi 50

1
Utiliser les touches
  1. Touche contextuelle gauche : permet de valider les propositions affichées en bas gauche de l'écran
  2. Touche contextuelle droite : permet de valider les propositions affichées en bas droit de l'écran
  3. Touche centrale, composer/confirmer (les touches de navigation droite/gauche/haut/bas sont programmables, voir guide utilisateur)
  4. Touche envoi d'appel, hors envoi d'appel, un appui rapide sur cette touche vous affiche le journal des appels
  5. Touche Marche/Arrêt/Fin d'appel
  6. Touche "Étoile", un appui long sur cette touche verrouille votre clavier (touche centrale puis "Étoile" pour déverrouiller)
  7. Touche "Dièse", un appui long sur cette touche active/désactive le mode silencieux sur votre mobile

2

Les touches contextuelles

et

peuvent être programmées en touches raccourcis, ainsi que les touches de navigation haut/bas/gauche/droite

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Gestionnaire de raccourcis