Orange Hapi 50 : utiliser les touches

Voici le descriptif de l'ensemble des touches de votre Orange Hapi 50.

orange hapi 50 préambule

Voici un descriptif rapide des touches de votre Orange Hapi 50

Utiliser les touches
  1. Touche contextuelle gauche : permet de valider les propositions affichées en bas gauche de l'écran
  2. Touche contextuelle droite : permet de valider les propositions affichées en bas droit de l'écran
  3. Touche centrale, composer/confirmer (les touches de navigation droite/gauche/haut/bas sont programmables, voir guide utilisateur)
  4. Touche envoi d'appel, hors envoi d'appel, un appui rapide sur cette touche vous affiche le journal des appels
  5. Touche Marche/Arrêt/Fin d'appel
  6. Touche "Étoile", un appui long sur cette touche verrouille votre clavier (touche centrale puis "Étoile" pour déverrouiller)
  7. Touche "Dièse", un appui long sur cette touche active/désactive le mode silencieux sur votre mobile

Les touches contextuelles     et    peuvent être programmées en touches raccourcis, ainsi que les touches de navigation haut/bas/gauche/droite

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Gestionnaire de raccourcis