Orange Hapi 50 : régler le volume

Vous possédez un Orange Hapi 50. Vous souhaitez augmenter le volume du mobile, de votre lecteur audio, du micro du mobile. Voici la manipulation qui vous permet de monter ou baisser le volume du téléphone.

Augmenter , diminuer le volume du mobile

Appuyer sur les touches "plus" ou "moins" situées sur le coté gauche de l'appareil, aussi bien pendant un appel que lorsque votre téléphone sonne.

remarque : En bout de course de la touche "moins", votre mobile passera en mode vibreur