Orange Hapi 50 : régler l'alarme

Voici comment activer et désactiver une alarme sur votre Orange Hapi 50.

Prérequis

Vous ne pouvez programmer que 5 alarmes différentes sur votre Orange Hapi 50

Activer une alarme :

Sélectionnez Menu > Alarme.

Positionnez vous sur 1 des 5 bandeaux disponibles et validez avec "Éditer"

Sélectionnez "Activé" avec les touches de navigation sur le premier bandeau

Passez ensuite sur les items suivants et réglez les à votre convenance :

• Répétition ou non de l'alarme
  • Type de sonnerie
  • Type d'alerte

Sélectionnez "Effectué" en appuyant sur la touche contextuelle correspondante à la fin de vos réglages

Le mobile affiche "Enregistrer ?"

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante

Le mobile affiche "Enregistré"

Votre alarme est programmée et activée

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d’appel      pour revenir sur l'écran d'accueil.

Désactiver une alarme

Sélectionnez Menu > Alarme

Positionnez vous sur l'alarme à désactiver

Validez avec "Éditer"

Sélectionnez "Désactivé" avec les touches de navigation sur le premier bandeau

Le mobile affiche "Enregistrer ?"

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante

Le mobile affiche "Enregistré"

Votre alarme est désactivée

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d’appel      pour revenir sur l'écran d'accueil.