Orange Hapi 30 Edition 2018: gérer la mémoire du mobile

Votre Orange Hapi 30 Édition 2018 a déjà de quoi vous permettre de stocker de nombreux fichiers. Notez qu’il vous est possible d’augmenter sa capacité de stockage via une carte SD (jusqu’à 32Go). Voici la marche à suivre pour gérer la mémoire utilisée de votre mobile et de sa carte mémoire.

Gérer la mémoire du mobile

Sélectionnez Menu > Applications > Gestionnaire de fichiers.

Le contenu des mémoires téléphone et carte mémoire (si vous en avez installé une) s'affichent, les espaces libres et occupés sont différenciés.

Passez de l'un à l'autre pour afficher les données.