Orange Dixo : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 28/12/2022

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Orange Dixo.

Avant de commencer

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder aux paramètres

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Sélectionner Mode Avion

Activer le Mode Avion

Sélectionnez Activé.

par défaut le mode avion est désactivé.

Confirmer l'activation du Mode Avion

Sélectionnez Oui à l'aide du bouton gauche (au dessus de la touche vert).

Le Mode Avion est activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau en haut à gauche de l'écran.

Pour le désactiver, sélectionnez Désactivé puis confirmez la désactivation.