Orange Dive 73 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Orange Dive 73.

1
 Accéder au Mode Avion

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt.

2

Activer le Mode Avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer la fonction.

3
Mode Avion activé

Une icône représentant un avion s'affiche sur le bandeau en haut de l'écran pour confirmation.

Effectuez la manœuvre inverse pour désactiver.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Réseau et connexion
4
Activer/désactiver le mode avion
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion. Le curseur est bleu.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion. Le curseur est gris.

Remarque : par défaut le mode avion est désactivé.