Orange Dive 71 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 22/01/2020

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Orange Dive 71.


Allumer le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté de l'appareil. (touche 8).

Éteindre le mobile

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté de l'appareil (touche 8).

Demander l'arrêt du mobile

Sélectionnez Éteindre.

Confirmer l'arrêt du mobile

Sélectionnez OK.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.