Nokia Lumia 925 : sélectionner la langue d'affichage

Votre Nokia Lumia 925 sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans la rubrique système, appuyez sur langue+région.

4

modifier la langue

La langue utilisée par défaut s’affiche.

Pour sélectionner une nouvelle langue, tapotez sur Langue du téléphone.

5

choisir une langue

Choisissez la langue que vous souhaitez utiliser parmi les 31 disponibles.

6

redémarrer le téléphone

Le téléphone se repositionne sur l'écran langue+région.

Pour que le changement soit immédiatement pris en compte, sélectionnez redémarrer le téléphone.

Le mobile s'éteint, puis redémarre en affichant les instructions dans la nouvelle langue.