Nokia Lumia 925 : régler la date et l’heure

Mise à jour le 25/06/2019

Votre Nokia Lumia 925 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

Tapotez sur la section date+heure, située dans la rubrique système.

désactiver la mise à jour automatique

Pour accéder au paramétrage manuel :

• Faites glisser le curseur de la section Régler automatiquement vers la gauche.
  • Le champ Fuseau horaire devient disponible, sélectionnez-le.

choisir le fuseau horaire

Dans la liste qui apparaît, sélectionnez le fuseau horaire de votre choix.

Votre fuseau est enregistré, l’écran date+heure s’affiche à nouveau automatiquement.

régler la date

• Sélectionnez le champ Date.
  • Réglez la date actuelle.
  • Confirmez en appuyant sur l'icône Valider en bas de votre écran.

L’écran date+heure se rouvre.

régler l'heure

• Tapotez sur le champ Heure.
  • Réglez l'heure actuelle.
  • Confirmez en appuyant sur l'icône Valider en bas de votre écran.

Vos paramètres sont enregistrés.