Nokia Lumia 925 : gérer les alarmes

Le Nokia Lumia 925 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

ouvrir le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour afficher le menu principal.

2

sélectionner Alarmes

3

ajouter une nouvelle alarme

Appuyez sur l’icône Plus située en bas de votre écran pour programmer une nouvelle alarme.

4

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Entrez l’heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Programmez votre réveil pour qu’il sonne automatiquement à une certaine heure les jours de votre choix à l’aide du champ Répéter.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Son.
  • Validez en tapotant sur l'icône représentant une disquette en bas de votre mobile.

remarque : Si vous programmez plusieurs alarmes, vous pouvez leur attribuer un nom pour les différencier rapidement. Pour ce faire, sélectionnez le champ Nom.

5

désactiver l’alarme

Le menu Alarmes se rouvre automatiquement.

Faites glisser le curseur rouge vers la gauche pour désactiver le réveil.

6

modifier ou supprimer l’alarme

Pour modifier ou supprimer une alarme :

• Sélectionnez-la dans la liste des alarmes programmées.
  • Pour modifier l’alarme, modifiez les champs voulus et appuyez sur l’icône disquette.
  • Pour supprimer l’alarme, appuyez sur l’icône représentant une poubelle.