Nokia Lumia 925 : gérer la mémoire du mobile

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre Nokia Lumia 925, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux informations

Dans le menu système, sélectionnez la rubrique stockage du téléphone.

4

consulter l’espace disponible

Un nouvel écran apparaît, sur lequel vous pouvez voir l’espace disponible.

Appuyez sur la barre téléphone pour obtenir plus d'informations sur la répartition des fichiers dans la mémoire du mobile.