Nokia Lumia 925 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d'interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Nokia Lumia 925. Voici la marche à suivre pour l'activer.

afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

atteindre la fonctionnalité

Dans la rubrique système, appuyez sur mode avion.

activer ou désactiver le mode

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver le mode avion.

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.