Nokia Lumia 830 : régler la date et l’heure

Votre Nokia Lumia 830 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour accéder au menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

modifier la date et l’heure

Entrez dans la section date+heure, située dans la rubrique système.

4

désactiver la mise à jour automatique

Pour accéder au paramétrage manuel, glissez le curseur de la section Régler automatiquement la date et l’heure vers la gauche.

La mention Désactivé remplace Activé.

5

programmer la date et l’heure manuellement

Entrez les données qui vous conviennent dans les champs Fuseau horaire, Date et Heure.