Nokia Lumia 830 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Nokia Lumia 830.

1

allumer le mobile

Pour mettre votre mobile sous tension, appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit de votre smartphone.

2

saisir le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en sélectionnant valider.
3

déverrouiller l’écran du téléphone

L’écran de verrouillage apparaît.

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut pour le déverrouiller.

4

utiliser le smartphone

L’écran d’accueil s’affiche.

Vous pouvez utiliser votre téléphone.

Voilà c'est terminé.

1

éteindre le téléphone

Pour mettre votre mobile hors-tension :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du smartphone.

remarque : Vous pouvez effectuer cette manipulation depuis n’importe quel menu du téléphone.

• Faites glisser l’écran de verrouillage vers le bas pour confirmer l’opération.

Votre Nokia Lumia 830 s’éteint.

Voilà c'est terminé.