Nokia Lumia 635 : sélectionner la langue d’affichage

Voici la marche à suivre pour modifier la langue de votre Nokia Lumia 635.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

modifier la langue

Dans la rubrique système, appuyez sur langue.

4

ajouter une nouvelle langue

La langue utilisée par défaut s’affiche.

Pour sélectionner une nouvelle langue, appuyez sur ajouter des langues.

5

sélectionner une langue

• Cochez la case correspondant à la langue que vous souhaitez utiliser.
  • Appuyez sur l’icône Valider pour confirmer votre choix.
6

redémarrer le téléphone

Pour que la nouvelle langue soit immédiatement prise en compte, sélectionnez redémarrer le téléphone.

Lorsque le mobile s’allume à nouveau, la langue que vous venez de sélectionner est utilisée par défaut.