Nokia Lumia 635 : sélectionner la langue d’affichage

Mise à jour le 06/10/2020

Voici la marche à suivre pour modifier la langue de votre Nokia Lumia 635.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

modifier la langue

Dans la rubrique système, appuyez sur langue.

ajouter une nouvelle langue

La langue utilisée par défaut s’affiche.

Pour sélectionner une nouvelle langue, appuyez sur ajouter des langues.

sélectionner une langue

• Cochez la case correspondant à la langue que vous souhaitez utiliser.
  • Appuyez sur l’icône Valider pour confirmer votre choix.

redémarrer le téléphone

Pour que la nouvelle langue soit immédiatement prise en compte, sélectionnez redémarrer le téléphone.

Lorsque le mobile s’allume à nouveau, la langue que vous venez de sélectionner est utilisée par défaut.