Nokia Lumia 635 : régler la date et l’heure

Votre Nokia Lumia 635 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

modifier la date et l’heure

Dans la rubrique système, ouvrez la section date+heure.

4

programmer la date et l’heure manuellement

Entrez les données qui vous conviennent dans les champs Fuseau horaire, Date et Heure.

1

afficher le menu paramètres

• Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour accéder au menu principal.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

accéder à la fonction

Pour paramétrer automatiquement l’horloge, entrez dans la section date+heure du menu système.

3

activer la mise à jour automatique

Glissez le curseur de la section Régler automatiquement vers la gauche.

La mention Activé remplace la mention Désactivé.