Nokia Lumia 635 : gérer les alarmes

Le Nokia Lumia 635 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

ouvrir le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Alarmes

3

ajouter une nouvelle alarme

La liste des alarmes déjà enregistrées s’affiche.

Appuyez sur l’icône Plus pour en programmer une nouvelle.

4

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer l'alarme :

• Saisissez l’heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Son.
  • Pour confirmer la création de votre alarme, appuyez sur l’icône représentant une disquette au bas de votre écran.

remarque : Vous pouvez programmer votre alarme pour qu’il sonne automatiquement à une certaine heure les jours de votre choix. Utilisez pour ceci le champ Répéter.

5

désactiver l’alarme

Le menu Alarmes s’affiche automatiquement.

Le curseur orange et la mention Activé vous confirment que le réveil est bien configuré.

Pour désactiver l’alarme, faites glisser ce curseur vers la gauche.

Pour modifier ou supprimer l’alarme, cliquez sur l’alarme.

gérer l’alarme

Pour modifier l’alarme :

• Modifiez les champs voulus.
  • Appuyez sur l’icône Disquette.

Pour supprimer l’alarme, appuyez sur l’’icône Poubelle.