Nokia Lumia 635 : allumer et éteindre

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Nokia Lumia 635.

allumer le mobile

Pour mettre votre mobile sous tension, appuyez longuement sur le bouton Marche / Arrêt, situé sur le côté droit de votre smartphone.

saisir le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Confirmez en sélectionnant valider.

déverrouiller l'écran

L'écran de verrouillage apparaît.

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut pour le déverrouiller.

utiliser le smartphone

L'écran d'accueil s'affiche.

Vous pouvez utiliser votre téléphone.

Voilà c'est terminé

éteindre le téléphone

Pour mettre votre mobile hors-tension :

• Appuyez longuement sur la touche Marche / Arrêt, située sur le côté droit du smartphone.Vous pouvez effectuer cette manipulation depuis n'importe quel menu du téléphone.
  • Faites glisser l'écran de verrouillage vers le bas pour confirmer l'opération.

Votre Nokia Lumia 635 s'éteint.

Voilà c'est terminé