Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d'interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

entrer dans la section mode Avion

activer le mode

La rubrique État indique Désactivé.

Pour activer la fonctionnalité, faites glisser le curseur vers la droite.

mode avion activé

La rubrique État indique à présent Activé, et une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de votre écran.

Le mode avion est correctement activé.

Pour désactiver la fonctionnalité, faites glisser le curseur de la rubrique État vers la gauche.