Nokia Lumia 625 : sélectionner la langue d’affichage

Votre Nokia Lumia 625 sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

appuyer sur le menu Paramètres

3

accéder au paramétrage de la langue

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ langue+région.

4

choisir la langue

• Sélectionnez le champ Langue du téléphone.
  • Parmi la liste des langues proposées par votre mobile, choisissez celle que vous souhaitez.

Le menu langue+région se rouvre automatiquement.

5

activer la langue

Pour que la langue choisie soit activée sur votre mobile, vous devez redémarrer votre mobile.

Tapotez sur le champ redémarrer le téléphone.

Votre téléphone s’éteint puis se rallume.

La langue sélectionnée est activée.