Nokia Lumia 625 : régler la date et l’heure

Votre Nokia Lumia 625 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

accéder aux paramètres du téléphone

Appuyez sur le menu Paramètres.

3

accéder aux options de date et d’heure

Sur le nouvel écran qui s’affiche, sélectionnez le champ date+heure.

4

modifier la date et l’heure

La date et l’heure sont par défaut en mode automatique.

Pour les régler manuellement :

• Faites glisser le curseur de la section Régler automatiquement vers la gauche pour désactiver cette option.
  • Appuyez sur Date pour définir une nouvelle date.
5

régler la date

• Ajustez la date à l’aide des menus déroulants correspondant au jour, au mois et à l’année.
  • Appuyez sur le bouton Valider au bas de votre écran pour enregistrer la date.

Le menu date+heure se rouvre.

6

régler l’heure

Pour modifier l’heure :

• Tapotez sur le champ Heure du menu date+heure.
  • Réglez l’horloge à l’aide des menus déroulants correspondant aux heures et aux minutes.
  • Tapotez sur Valider au bas de votre écran.

La date et l’heure ont bien été modifiées.