Nokia Lumia 625 : régler la date et l’heure

Mise à jour le 10/01/2020

Votre Nokia Lumia 625 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

accéder aux paramètres du téléphone

Appuyez sur le menu Paramètres.

accéder aux options de date et d’heure

Sur le nouvel écran qui s’affiche, sélectionnez le champ date+heure.

modifier la date et l’heure

La date et l’heure sont par défaut en mode automatique.

Pour les régler manuellement :

• Faites glisser le curseur de la section Régler automatiquement vers la gauche pour désactiver cette option.
  • Appuyez sur Date pour définir une nouvelle date.

régler la date

• Ajustez la date à l’aide des menus déroulants correspondant au jour, au mois et à l’année.
  • Appuyez sur le bouton Valider au bas de votre écran pour enregistrer la date.

Le menu date+heure se rouvre.

régler l’heure

Pour modifier l’heure :

• Tapotez sur le champ Heure du menu date+heure.
  • Réglez l’horloge à l’aide des menus déroulants correspondant aux heures et aux minutes.
  • Tapotez sur Valider au bas de votre écran.

La date et l’heure ont bien été modifiées.