Nokia Lumia 625 : modifier le thème de l’écran d’accueil

Vous pouvez personnaliser le thème de l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 625 en modifiant les couleurs des icônes et de l’arrière-plan. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options de l’écran d’accueil

Dans la rubrique système, appuyez sur le champ thème.

remarque : Seules les couleurs de l’arrière-plan et des icônes de votre écran d’accueil pourront être modifiées, ainsi que la couleur d’accentuation des textes.

4

changer la couleur de l’arrière-plan

• Sélectionnez le champ Arrière-plan.
  • Choisissez clair pour faire basculer la couleur de l’arrière-plan du noir au blanc.

remarque : Vous pouvez revenir sur un arrière-plan noir en sélectionnant sombre.

5

changer la couleur d’accentuation

• Appuyez sur le champ Couleur d’accentuation.
  • Dans la palette qui apparaît, sélectionnez la couleur de votre choix.

remarque : La couleur sélectionnée apparaîtra sur vos icônes et sur certains menus.

Les options choisies sont immédiatement activées sur votre mobile.

6

vérifier l’écran d’accueil

Appuyez sur l’icône Windows pour revenir à l’écran d’accueil.

Le thème a bien été modifié.