Nokia Lumia 625 : gérer les alarmes

Votre Nokia Lumia 625 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Alarmes

3

ajouter une alarme

La liste des alarmes déjà programmées s’affiche.

Appuyez sur l’icône + située en bas de votre écran pour en ajouter une nouvelle.

4

configurer une nouvelle alarme

Appuyez sur le champ Heure pour régler l’heure de la nouvelle alarme.

5

régler l’heure

Sur l’écran qui s’affiche :

• Réglez l’heure souhaitée pour le déclenchement de l’alarme.
  • Appuyez sur le bouton Valider en bas de votre écran.
6

paramétrer l’alarme

Après avoir défini l’heure de l’alarme, vous pouvez personnaliser les options suivantes :

• Sélectionnez Répéter si vous souhaitez que cette alarme soit récurrente sur un ou plusieurs jours de la semaine.
  • Tapotez sur Son pour lui affecter une sonnerie.
  • Tapotez Nom si vous souhaitez nommer votre nouvelle alarme.

remarque : Si vous programmez plusieurs alarmes, cette option vous permet de les distinguer rapidement.

• Appuyez sur l’icône Enregistrer, symbolisée par une disquette, au bas de votre écran.

Votre nouvelle alarme est enregistrée et activée.

7

désactiver une alarme

Dans la liste des alarmes enregistrées, faites basculer le curseur associé à celle que vous souhaitez désactiver vers la gauche.

L’alarme est désactivée.

supprimer une alarme

Dans la liste des alarmes :

• Appuyez sur celle que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez l’icône Poubelle située en bas de l’écran.

L’alarme est supprimée.