Nokia Lumia 625 : changer le mode de sonnerie (vibreur/silencieux)

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, vous pouvez programmer votre Nokia Lumia 625 pour sonner, rester silencieux et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le mode d’alerte de votre choix.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux modes de sonnerie

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ sonneries+sons.

4

activer le mode silencieux

• Faites basculer le curseur Sonnerie de la droite vers la gauche pour désactiver la sonnerie du téléphone.
  • De la même façon, faites glisser le curseur du champ Vibreur vers la gauche pour désactiver la fonction vibreur.

Votre mobile est en mode silencieux.

5

activer le mode vibreur

Faites glisser le curseur du champ Vibreur vers la droite pour activer l’alerte par vibration.

remarque : Vous pouvez utiliser le vibreur seul en maintenant le curseur Sonnerie sur Désactivé, ou lui associer une sonnerie en le faisant glisser vers la droite.