Nokia Lumia 625 : changer le mode de sonnerie (vibreur/silencieux)

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, vous pouvez programmer votre Nokia Lumia 625 pour sonner, rester silencieux et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le mode d'alerte de votre choix.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux modes de sonnerie

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ sonneries+sons.

activer le mode silencieux

• Faites basculer le curseur Sonnerie de la droite vers la gauche pour désactiver la sonnerie du téléphone.
  • De la même façon, faites glisser le curseur du champ Vibreur vers la gauche pour désactiver la fonction vibreur.

Votre mobile est en mode silencieux.

activer le mode vibreur

Faites glisser le curseur du champ Vibreur vers la droite pour activer l'alerte par vibration.

Vous pouvez utiliser le vibreur seul en maintenant le curseur Sonnerie sur Désactivé, ou lui associer une sonnerie en le faisant glisser vers la droite.