Nokia Lumia 625 : changer de sonnerie

Mise à jour le 24/06/2019

Lors de la réception d’un appel, votre Nokia Lumia 625 émet une sonnerie que vous pouvez modifier quand vous le souhaitez. Voici la marche à suivre pour définir une nouvelle mélodie.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux modes de sonnerie

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ sonneries+sons.

changer de sonnerie

Appuyez sur le champ Sonnerie pour modifier la sonnerie de votre téléphone.

choisir une sonnerie

Parmi la liste des sonneries qui s’affichent, sélectionnez celle de votre choix.

La modification est immédiatement prise en compte.

Selon la situation, vous pouvez également choisir de mettre votre téléphone en mode silencieux ou vibreur.