Nokia Lumia 625 : changer de sonnerie

Lors de la réception d’un appel, votre Nokia Lumia 625 émet une sonnerie que vous pouvez modifier quand vous le souhaitez. Voici la marche à suivre pour définir une nouvelle mélodie.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux modes de sonnerie

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ sonneries+sons.

4

changer de sonnerie

Appuyez sur le champ Sonnerie pour modifier la sonnerie de votre téléphone.

5

choisir une sonnerie

Parmi la liste des sonneries qui s’affichent, sélectionnez celle de votre choix.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Selon la situation, vous pouvez également choisir de mettre votre téléphone en mode silencieux ou vibreur.