Nokia Lumia 625 : changer de fond d’écran de veille

Vous pouvez personnaliser le fond de l’écran de veille de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options de l’écran de verrouillage

Dans la rubrique système, sélectionnez écran de verrouillage.

4

appuyer sur Arrière-plan

5

activer un fond d’écran de veille

Dans le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez un thème d’arrière-plan.

remarque : Vous pouvez utiliser des images personnelles en sélectionnant photo, ou des fonds d’écran préenregistrés sur le mobile.

Votre nouveau fond d’écran de veille est défini.

6

visualiser l’écran de veille

• Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt de votre téléphone pour verrouiller l’écran et mettre votre mobile en mode veille.
  • Appuyez à nouveau rapidement sur le bouton Marche/Arrêt pour réactiver votre mobile qui se positionne automatiquement sur l’écran de veille.

Votre nouveau fond d’écran apparaît.

Vous pouvez déverrouiller votre téléphone.