Nokia Lumia 625 : changer de fond d'écran de veille

Vous pouvez personnaliser le fond de l'écran de veille de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux options de l'écran de verrouillage

Dans la rubrique système, sélectionnez écran de verrouillage.

appuyer sur Arrière-plan

activer un fond d'écran de veille

Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez un thème d'arrière-plan.

Vous pouvez utiliser des images personnelles en sélectionnant photo, ou des fonds d'écran préenregistrés sur le mobile.

Votre nouveau fond d'écran de veille est défini.

visualiser l'écran de veille

• Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt de votre téléphone pour verrouiller l'écran et mettre votre mobile en mode veille.
  • Appuyez à nouveau rapidement sur le bouton Marche/Arrêt pour réactiver votre mobile qui se positionne automatiquement sur l'écran de veille.

Votre nouveau fond d'écran apparaît.

Vous pouvez déverrouiller votre téléphone.