Nokia Lumia 530 : sélectionner la langue d’affichage

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 530 dans la langue de votre choix. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage et de saisie de votre mobile.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

modifier la langue

Dans la rubrique système, appuyez sur langue.

4

ajouter une nouvelle langue

La langue utilisée par défaut s’affiche.

Pour sélectionner une nouvelle langue, appuyez sur ajouter des langues.

5

sélectionner une langue

une liste vous est proposée :

• Cochez la case correspondant à la langue que vous souhaitez utiliser.
  • Appuyez sur l’icône Valider pour confirmer votre choix.
6

télécharger les fonctionnalités de langue

L'appareil propose l'installation de fonctionnalités linguistiques.
Sélectionnez oui.

7

redémarrer le téléphone

L'appareil se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.
Pour activer le changement de langue, sélectionnez redémarrer le téléphone.

Le téléphone s'éteint, affiche au revoir dans la langue que vous venez de choisir puis se rallume.

La langue que vous venez de sélectionner est utilisée par défaut.