Nokia Lumia 530 : allumer ou éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre mobile Nokia Lumia 530.

mettre le mobile sous tension

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile jusqu'à ce que le téléphone vibre.

Votre mobile s'allume.

Lors de la première utilisation, vous devez activer votre mobile.

Le mobile présente à la suite différents écrans :

• écran avec Nokia.
  • écran avec symbole Windows Phone.
  • écran avec Orange.

Puis la page d'accueil s'affiche.

éteindre le téléphone

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du smartphone.

Vous pouvez effectuer cette manipulation depuis n'importe quel menu du téléphone.

confirmer la mise hors tension

Faîtes glisser l'écran de verrouillage vers le bas pour confirmer l'opération.

Votre mobile affiche Au revoir puis s'éteint.