Nokia Lumia 530 : allumer ou éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre mobile Nokia Lumia 530.

1

mettre le mobile sous tension

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile jusqu'à ce que le téléphone vibre.

Votre mobile s'allume.

remarque :  Lors de la première utilisation, vous devez activer votre mobile.

2

Le mobile présente à la suite différents écrans :

• écran avec Nokia.
  • écran avec symbole Windows Phone.
  • écran avec Orange.

Puis la page d'accueil s'affiche.

1

éteindre le téléphone

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du smartphone.

remarque :  Vous pouvez effectuer cette manipulation depuis n’importe quel menu du téléphone.

2

confirmer la mise hors tension

Faîtes glisser l’écran de verrouillage vers le bas pour confirmer l’opération.

Votre mobile affiche Au revoir puis s'éteint.