Nokia Lumia 520 : supprimer une alarme

Depuis votre Nokia Lumia 520, vous avez la possibilité de programmer autant d’alarmes que vous voulez. Voici la marche à suivre si vous souhaitez supprimer une alarme.

afficher le menu

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Faites glisser le doigt vers la gauche pour faire apparaître le menu.

sélectionner Alarmes

modifier l’alarme

Si vous souhaitez effectuer des modifications, faites un appui long sur le nom de l’alarme.

supprimer l’alarme

Appuyez sur le bouton Supprimer.

revenir à l’écran d’accueil

Vous avez bien supprimé l’alarme de votre Nokia Lumia 520.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Windows .