Nokia Lumia 520 : supprimer une alarme

Depuis votre Nokia Lumia 520, vous avez la possibilité de programmer autant d’alarmes que vous voulez. Voici la marche à suivre si vous souhaitez supprimer une alarme.

1

afficher le menu

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Faites glisser le doigt vers la gauche pour faire apparaître le menu.
2

sélectionner Alarmes

3

modifier l’alarme

Si vous souhaitez effectuer des modifications, faites un appui long sur le nom de l’alarme.

4

supprimer l’alarme

Appuyez sur le bouton Supprimer.

5

revenir à l’écran d’accueil

Vous avez bien supprimé l’alarme de votre Nokia Lumia 520.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Windows