Nokia Lumia 520 : gérer la mémoire du mobile

Avec ses 8 Go de mémoire interne, le Nokia Lumia 520 a déjà de quoi vous permettre de stocker de nombreux fichiers. Notez qu’il vous est possible d’augmenter sa capacité de stockage via une carte SD (jusqu’à 64Go) ou via un cloud. Voici la marche à suivre pour gérer la mémoire utilisée de votre mobile

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite pour sélectionner la page système.

3

sélectionner stockage du téléphone

4

faire défiler la page stockage du téléphone

La première partie de la page stockage du téléphone affiche l’état du contenu du mobile, y compris celui de la carte mémoire qui pourrait avoir été insérée.

Faites défiler la page, en faisant glisser le doigt vers le haut.

5

modifier les emplacements de stockage

Vous pouvez également choisir l’emplacement du stockage de votre musique ou encore de vos images. Vous aurez le choix par exemple entre la mémoire interne de votre téléphone ou une carte mémoire.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows