Nokia Lumia 520 : changer la langue

Voici la marche à suivre pour changer la langue d'affichage de votre Nokia Lumia 520.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite pour sélectionner la page système.

3

sélectionner paramètre opérateur

• Faites défiler la page système jusqu'au bout.
  • Sélectionnez la section paramètre opérateur.
4

sélectionner la langue et la région

Un nouveau menu s'ouvre.

Sélectionnez la section langue+région située au milieu de l'écran de votre Nokia Lumia 520.

5

accéder aux choix de langue

Sélectionnez l'encadré Langue du téléphone situé en haut de l'écran.

6

sélectionner la langue

Vous avez le choix entre 31 langues proposées.

Choisissez celle qui vous convient.

7

redémarrer le téléphone

Votre mobile Nokia Lumia 520 se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Pour activer le changement de langue, appuyez sur l'encadré redémarrer le téléphone situé en bas de l'écran.

Le téléphone s'éteint, affiche le message Good Bye puis se rallume.

saisir le code PIN

L'écran s'allume et affiche enter SIM PIN.

Saisissez votre code PIN.

La langue est bien passée à l'anglais.