Nokia Lumia 1320 : régler la date et l’heure

Mise à jour le 25/06/2019

Votre Nokia Lumia 1320 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

modifier la date et l’heure

Entrez dans la section date+heure, située dans la rubrique système.

désactiver la mise à jour automatique

Pour accéder au paramétrage manuel, glissez le curseur de la section Régler automatiquement vers la gauche.

La mention Désactivé remplace Activé.

programmer la date et l’heure manuellement

Entrez les données qui vous conviennent dans les champs Fuseau horaire, Date et Heure.