Nokia Lumia 1320 : gérer la mémoire du mobile

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre mobile, vous pouvez libérer de l’espace mémoire en supprimant les fichiers temporaires. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux informations

Dans le menu système, sélectionnez la rubrique stockage du téléphone.

4

consulter l’espace disponible

Un nouvel écran apparait sur lequel vous pouvez voir la répartition de votre espace de stockage.

Appuyez sur téléphone.

5

accéder aux fichiers temporaires

Une nouvelle page vous indique la place occupée par les divers fichiers présents sur votre mobile.

Sélectionnez fichiers temporaires.

6

effacer les fichiers

Appuyez sur supprimer.

Vos fichiers temporaires sont automatiquement effacés, libérant de l’espace mémoire.