Nokia Lumia 1320 : allumer et éteindre

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Nokia Lumia 1320.

1

mettre le téléphone sous tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du mobile, jusqu'à ce que le téléphone vibre.

2

saisir le code PIN

Le mobile affiche successivement un écran Orange, un écran Nokia, puis l'écran Windows Phone :

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en sélectionnant valider.
3

utiliser le mobile

La page d'accueil apparaît. Votre mobile est prêt à l’emploi.

1

mettre le téléphone hors tension

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt sur le côté droit du mobile.
  • Faites glisser l'écran de verrouillage vers le bas.

Le mobile affiche "Au revoir" puis s'éteint.