Nokia Lumia 1320 : allumer et éteindre

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Nokia Lumia 1320.

mettre le téléphone sous tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du mobile, jusqu'à ce que le téléphone vibre.

saisir le code PIN

Le mobile affiche successivement un écran Orange, un écran Nokia, puis l'écran Windows Phone :

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Confirmez en sélectionnant valider.

utiliser le mobile

La page d'accueil apparaît. Votre mobile est prêt à l'emploi.

Voilà c'est terminé

mettre le téléphone hors tension

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt sur le côté droit du mobile.
  • Faites glisser l'écran de verrouillage vers le bas.

Le mobile affiche "Au revoir" puis s'éteint.

Voilà c'est terminé