Motorola Nexus 6 : gérer les alarmes

Mise à jour le 31/05/2019

Il est possible d'utiliser votre Motorola Nexus 6 comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer, activer et désactiver une alarme.

Avant de commencer

La fonction ne marche que lorsque le mobile est allumé (au minimum en mode avion).

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

Accéder aux réglages de l'horloge

Sélectionnez Horloge.

Ajouter une alarme

• Sélectionnez la rubrique Alarme en haut à gauche.
  • Sélectionnez plus

Régler l'alarme

• Faites évoluer le curseur mauve dans les cercles Heures/Minutes pour programmer l'alarme.
  • Sélectionnez OK.

Compléter le paramétrage de l'alarme

Le curseur rouge identifie une alarme active.

Pour affiner le paramétrage vous pouvez :

• Cocher Répéter : pour programmer une périodicité.
  • Cliquer sur la cloche : pour personnaliser la sonnerie.
  • Cocher Vibreur :  pour activer le mode vibreur.
  • Renseigner un Libellé : afin de nommer l'alarme.

pour désactiver l'alarme, glissez le curseur rouge vers la gauche; il devient alors gris.

Supprimer une alarme

• Sélectionnez l'alarme à supprimer dans liste des alarmes programmées actives ou inactives.
  • Cliquez sur la Poubelle.

L'alarme est supprimée.