Motorola Nexus 6 : gérer les alarmes

Il est possible d'utiliser votre Motorola Nexus 6 comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer, activer et désactiver une alarme.

Prérequis

La fonction ne marche que lorsque le mobile est allumé (au minimum en mode avion).

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

Accéder aux réglages de l'horloge

Sélectionnez Horloge.

3

Ajouter une alarme

• Sélectionnez la rubrique Alarme en haut à gauche.
  • Sélectionnez plus
4

Régler l'alarme

• Faites évoluer le curseur mauve dans les cercles Heures/Minutes pour programmer l'alarme.
  • Sélectionnez OK.
5

Compléter le paramétrage de l'alarme

Le curseur rouge identifie une alarme active.

Pour affiner le paramétrage vous pouvez :

• Cocher Répéter : pour programmer une périodicité.
  • Cliquer sur la cloche : pour personnaliser la sonnerie.
  • Cocher Vibreur :  pour activer le mode vibreur.
  • Renseigner un Libellé : afin de nommer l'alarme.

remarque :  pour désactiver l'alarme, glissez le curseur rouge vers la gauche; il devient alors gris.

6

Supprimer une alarme

• Sélectionnez l'alarme à supprimer dans liste des alarmes programmées actives ou inactives.
  • Cliquez sur la Poubelle.

L'alarme est supprimée.