Motorola Moto G 4G : verrouiller et déverrouiller l’écran

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Motorola Moto G 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

1

verrouiller le clavier

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit de votre téléphone.

Votre écran se verrouille.

2

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez à nouveau brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Faites glisser l’icône Cadenas vers le haut de l’écran puis relâchez-la.

remarque : La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Motorola Moto G 4G s’affiche.

Voilà c'est terminé

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

accéder aux options de sécurité

Dans le menu PERSONNEL, tapotez sur Sécurité.

4

accéder aux options de verrouillage

Sélectionnez le champ Verrouiller automatiquement.

5

programmer le verrouillage du clavier

Dans la liste qui s’affiche, choisissez le délai souhaité avant le verrouillage automatique de votre mobile : immédiatement, ou entre 5 secondes et 30 minutes.

Votre écran se verrouillera automatiquement après la durée sélectionnée.

6

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Faites glisser l’icône Cadenas vers le haut de l’écran puis relâchez-la.

remarque : La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Motorola Moto G 4G s’affiche.

Voilà c'est terminé