Motorola Moto G 4G : sélectionner la langue d’affichage

Votre Motorola Moto G 4G sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder au paramétrage de la langue

Dans le menu PERSONNEL, sélectionnez le champ Langue et saisie.

4

accéder aux options de langue

Sur le nouvel écran qui s’affiche, choisissez Langue.

5

choisir la langue

Parmi la liste des langues proposées par votre mobile, choisissez celle que vous souhaitez utiliser.

Le changement est immédiatement pris en compte.