Motorola Moto G 4G : régler la date et l’heure

Votre Motorola Moto G 4G met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

accéder aux options de date et d’heure du mobile

Sur le nouvel écran qui s’affiche, sélectionnez le champ Date et heure.

4

modifier la date et l’heure

La date et l’heure sont par défaut en mode automatique.

Pour les régler manuellement :

• Décochez l’option Date/heure automatique.
  • Appuyez sur Définir la date pour choisir une nouvelle date.
  • Sélectionnez Définir l’heure pour régler l’horloge.
  • Sélectionnez l’icône Maison en bas de l’écran pour sauvegarder vos modifications.

remarque : Si vous souhaitez définir le fuseau horaire manuellement, décochez la case Fuseau horaire automatique et sélectionnez le champ Définir le fuseau horaire.