Motorola Moto G 4G : modifier le schéma de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Motorola Moto G 4G par un schéma de sécurité, qui est requis pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre si vous souhaitez le modifier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un schéma de sécurité.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options de sécurité

Dans la section PERSONNEL, appuyez sur Sécurité

4

accéder aux options de verrouillage de l’écran

• Choisissez la rubrique Verrouillage de l’écran.
  • Tracez votre schéma de sécurité actuel.
5

accéder aux autres modes de verrouillage de l’écran

Parmi la liste qui s’affiche, choisissez le nouveau mode de verrouillage que vous souhaitez utiliser pour sécuriser votre mobile.

6

activer le verrouillage de l’écran par mot de passe

• Composez un mot de passe personnalisé.

remarque : Les instructions peuvent différer en fonction du type de protection sélectionné.

• Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez votre mot de passe.
  • Sélectionnez OK pour valider.

Votre code de sécurité est modifié.