Motorola Moto G 4G : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

accéder au journal d’appels

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

accéder à l’historique des appels

Appuyez sur l’icône Historique des appels, symbolisée par une horloge, en bas à gauche de l’écran.

3

consulter la liste

L’historique de vos appels apparaît :

• L’icône Flèche rouge signale un appel en absence.
  • L’icône Flèche bleue indique un appel reçu.
  • L’icône Flèche verte désigne un numéro composé à partir du téléphone.

remarque : Vous pouvez appeler directement un correspondant depuis le journal d’appels en appuyant sur son nom.

4

effacer l’historique des appels

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.
  • Appuyez sur Effacer tous les appels.
  • Sur la fenêtre de confirmation qui s’affiche, validez en touchant OK.

L’historique de vos appels est effacé.