Motorola Moto G 4G : changer le mode de sonnerie (vibreur/silencieux)

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Motorola Moto G 4G peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le mode de sonnerie de votre choix.

1

changer de mode

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt de votre téléphone.
  • Sélectionnez le mode de votre choix au bas de la fenêtre qui s’ouvre.

remarque : Selon vos préférences, vous pouvez activer le mode Silencieux, Vibreur ou Sonnerie.

Le mode est immédiatement activé.