Motorola Moto G 4G : changer de sonnerie

Mise à jour le 22/04/2015

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Motorola Moto G 4G peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir celle de votre choix.

accéder aux options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône bleue Téléphone.

modifier les paramètres de sonneries du téléphone

Le clavier du téléphone s’affiche :

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Paramètres.

tapoter sur Sonnerie du téléphone

définir une sonnerie

• Parmi la liste qui s’affiche, sélectionnez la sonnerie de votre choix.
  • Appuyez sur OK pour valider.

La nouvelle sonnerie du téléphone est active.

Vous pouvez également régler le niveau sonore de la sonnerie au moment de sa sélection, en appuyant sur les touches Volume.