Motorola Moto G 4G : changer de sonnerie

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Motorola Moto G 4G peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir celle de votre choix.

1

accéder aux options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône bleue Téléphone.

2

modifier les paramètres de sonneries du téléphone

Le clavier du téléphone s’affiche :

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Paramètres.
3

tapoter sur Sonnerie du téléphone

4

définir une sonnerie

• Parmi la liste qui s’affiche, sélectionnez la sonnerie de votre choix.
  • Appuyez sur OK pour valider.

La nouvelle sonnerie du téléphone est active.

remarque : Vous pouvez également régler le niveau sonore de la sonnerie au moment de sa sélection, en appuyant sur les touches Volume.