Motorola Moto G 4G : changer de fond d’écran

Vous pouvez personnaliser le fond d’écran d’accueil de votre Motorola Moto G 4G. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options d’affichage du téléphone

Dans la section APPAREIL, tapotez sur Affichage.

4

sélectionner Fond d’écran

5

activer un fond d’écran d’accueil

Sélectionnez l’emplacement où est situé le fond d’écran que vous souhaitez activer.

remarque : Vous pouvez utiliser des fonds d’écran préenregistrés sur le mobile à l’aide des champs Fonds d’écran et Fonds d’écran animés, ou des images personnelles à l’aide des champs Galerie et Photos.

6

sélectionner le fond d’écran

• Sélectionnez le fond d’écran d’accueil de votre choix.

remarque : Vous pouvez visualiser les différents types de fonds d’écran disponibles en faisant glisser votre doigt sur les miniatures situées en bas de l’écran.

• L’image choisie s’affiche en plein écran, appuyez sur Sélectionner pour confirmer votre choix.
7

visualiser l’écran d’accueil

Sélectionnez l’icône Maison pour revenir à l’écran d’accueil.

L’image de fond a bien été modifiée.