Motorola Moto G (3ème génération) : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Motorola Moto G.

1

allumer le mobile

Effectuez un appui prolongé sur le bouton Marche/Arrêt du téléphone.

2

saisir le code PIN

remarque :  Par défaut le code PIN est 0000.

3

consulter la page d’accueil

Votre mobile s’allume.

remarque :  Si vous l’allumez pour la première fois, vous devez activer votre mobile avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

1

éteindre le mobile

Effectuez un appui prolongé sur le bouton Marche/Arrêt du téléphone.

cliquer sur Éteindre

Sélectionnez Éteindre.

Votre mobile s’éteint.