Motorola Maker : utiliser votre réveil

Mise à jour le 26/06/2019

Il est possible d'utiliser votre Motorola Maker comme réveil. La fonction fonctionne lorsque le mobile est allumé (au moins en mode avion). Voici la marche à suivre pour programmer, activer et désactiver une alarme.

accéder aux applications

Sélectionnez Menu

accéder aux réglages de l'horloge

Sélectionnez Horloge.

sélectionner la rubrique Réveil

choisir la programmation d'une alarme

Appuyez sur + pour créer une nouvelle alarme.

régler l'alarme

Une fois l'alarme configurée, sélectionnez OK.

paramétrer l'alarme

• Activez/Désactivez l'alarme
  • Nommez l'alarme
  • Cochez/Décochez la case Répéter
  • Sélectionnez le type de sonnerie.
  • Cochez/Décocher la case Vibreur

Lorsque l'alarme est configurée, sélectionnez la flèche pour valider le paramétrage.

L'alarme est activée

désactiver l'alarme

Faites glisser le bouton virtuel vers le non.
Le bouton devient gris. L'alarme est désactivée.

supprimer une alarme

Dans le menu Alarme, apparaît la liste des alarmes programmées (actives ou inactives).

Sélectionnez l'icône Poubelle.

L'alarme est supprimée.