Microsoft Surface Pro 4 : gérer les alarmes

Mise à jour le 23/01/2020

Il existe sur votre tablette Microsoft Surface Pro 4 une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer, désactiver et supprimer une alarme.

Sélectionnez l’icône Microsoft

Sélectionner Toutes les applications

Sélectionner Alarmes et horloge

Ajouter une alarme

Appuyez sur Plus pour Ajouter une nouvelle alarme.

Régler l'alarme

• Déterminez l'heure puis les minutes de l'alarme réveil.
  • Définissez les différentes options de l'alarme (Nom, Répétions, Type de sonnerie, Fréquence de répétition).
  • Sauvegardez l'alarme à l'aide de l’icône disquette.

Confirmer la mise en service de l'alarme

L'alarme est créée et activée

Sélectionnez l’icône Microsoft

Sélectionner Toutes les applications

Sélectionner Alarmes et horloge

Désactiver l'alarme réveil

Faites glisser le curseur vers la droite pour désactiver l'alarme.

L'alarme est désactivée

Sélectionner l’icône Microsoft

Sélectionner toutes les applications

Sélectionner Alarmes et horloge

Faites un appui long sur l'alarme à supprimer

Sélectionner Supprimer
L'alarme est supprimée