Microsoft Lumia 640 Dual SIM : verrouiller et déverrouiller l’écran

Pour accéder aux fonctionnalités de votre mobile lorsque l'écran est verrouillé ou pour le mettre en veille, voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller votre Microsoft Lumia 640 Dual SIM.

1

Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt sur le coté droit.

2

Déverrouiller l'écran

Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt sur le coté droit.

3

Faire glisser l'écran de veille vers le haut

4

Écran déverrouille

L'écran d'accueil s'affiche.

1

Accéder au menu applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir écran de verrouillage

4

Sélectionner la temporisation

Cliquez sur Extinction de l'écran après.

5

Choisir un élément parmi la liste

6

Verrouiller par mot de passe

L'appareil se repositionne automatiquement sur l'écran précédent et affiche la temporisation choisie.

Sur la ligne correspondant à Mot de passe :

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

7
  • Renseignez les champs suivants :
    • Nouveau mot de passe : saisir un mot de passe.
    • Confirmer mot de passe : confirmer de nouveau le mot de passe.
  • Sélectionnez terminé.

Appuyer sur Exiger un mot de passe après

Choisir un élément parmi la liste

Écran verrouillé  par mot de passe

Appuyez sur la touche Windows pour revenir à l'accueil.