Microsoft Lumia 640 : allumer et éteindre le mobile

Voici la manipulation pour allumer ou éteindre votre Microsoft Lumia 640.

mettre le téléphone sous tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile jusqu'à sa vibration.

saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN. Si vous n'avez pas modifié le code, celui-ci est 0000 par défaut.
  • Confirmez le code en cliquant sur valider.

utiliser le mobile

L'écran d'accueil s'affiche. Votre mobile est prêt à être utiliser.

Si vous l'allumez pour la première fois, vous devez activer votre mobile avant de pouvoir accéder à l'écran d'accueil.

mettre le téléphone hors tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt sur le côté droit du mobile.

faire glisser l'écran de verrouillage vers le bas

Le téléphone s'éteint.