Microsoft Lumia 550 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre mobile Microsoft Lumia 550.

1

mettre le mobile sous tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du mobile, jusqu'à ce qu'il vibre.

2

saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN.

remarque : en l'absence de la modification de votre code PIN, celui-ci est 0000 par défaut.

• Confirmez en sélectionnant entrée.
3

utiliser le mobile

L’écran d'accueil apparaît. Votre mobile est prêt à l’emploi.

remarque : si vous l’allumez pour la première fois, vous devez suivre les étapes d'activation de votre mobile avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

1

mettre le mobile hors tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt sur le côté droit du mobile.

éteindre le mobile

Faites glisser l'écran de verrouillage vers le bas.

Le mobile s'éteint.