LG Optimus L7 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Le verrouillage de l'écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

1

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre écran, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé.

2

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre téléphone :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt du bas de l’écran vers le haut pour débloquer le clavier.

remarque : La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre LG Optimus L7 s’affiche.

1

afficher le menu principal

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite du mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

accéder à la fonctionnalité

Tapotez sur Économie d'énergie.

4

gérer le verrouillage de l'écran

Appuyez sur l'écrou, situé à droite de la rubrique Mise en veille de l'écran.

5

définir un délai d’extinction

Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez un délai d’inactivité, entre 15 secondes et 1 minute, au-delà duquel vous souhaitez que votre écran se verrouille automatiquement.

Le mobile revient sur l’écran Économie d’énergie.

6

accéder à l'activation du verrouillage

Tapotez sur la touche Précédent pour revenir à l'écran Paramètres.

7

activer le verrouillage automatique

Faites glisser le curseur de la rubrique Économie d’énergie de la gauche vers la droite.

Le verrouillage automatique est activé et correctement paramétré.